Учеба и отдых Этот раздел создан специально для молодых. Причем тех, кто пустому времяпрепровождению в обнимку с новомодным гаджетом предпочитает общение с друзьями, прогулки на свежем воздухе, участие в интересных акциях или общественно-полезных делах.

  • Гимназисты открыли футбольный сезон

    15.05.2017

    Турнир по футболу

    Ребята района Раменки готовятся к спортивным сражениям

    Пятиклассники гимназии №1306 открыли сезон тренировок на свежем воздухе. Ученики вышли на пришкольный стадион, чтобы начать подготовку к футбольному турниру. Матчи пройдут 23 мая: в этот день состоится спортивная встреча учеников пятых и шестых классов. В ожидании соревнований школьники ежедневно тренируются, набирая форму и отрабатывая сложные ситуации.

    Олеся Кедрова
    Фото: гимназия №1306


В центре событий

литрес

Подключись и читай

Публичные библиотеки Западного административного округа предложили своим читателям новую услугу – подключение к проекту «Библиотека ЛитРес»

 

 

фотоконкурс

Продолжается фотоконкурс “Удачный день”!

Каждый день все мы заняты текущими заботами и ритм жизни мегаполиса не позволяет порой увидеть прекрасное вокруг нас

 

 

 


  • Около 10 тысяч московских школьников приняли участие в призовой интеллектуальной игре олимпиады «Музеи. Парки. Усадьбы»

    Ребята познакомились с достопримечательностями старинных районов города и выполнили предложенные задания. Напомним, основной этап столичной олимпиады «Музеи. Парки. Усадьбы» завершился в апреле. Тогда же были подведены итоги, оглашены результаты и названы победители. Примечательно, что в 2017 году в олимпиаде «Музеи. Парки. Усадьбы» приняли участие свыше 100 тысяч учащихся практически всех классов (начиная с первых и завершая одиннадцатыми) московских школ. Ребята в большинстве своем показали отличные знания, но для участия в финальной игре решено было отобрать 10 тысяч из них. Как правило, это те, кто набрал за предыдущие этапы от 500 до 1000 и более баллов и кто успешно прошел регистрацию, попав в число первых 10 тысяч. При этом, призовая игра не дает командам школ никаких баллов. Она, как развлекательно-образовательное мероприятие, несет поощрительную функцию, являясь по своей сути призом. Что, впрочем, не отменяет строгого соблюдения правил и норм. В противном случае команду либо не допустят к прохождению маршрута, либо могут дисквалифицировать. Впрочем, это ...

Все новости