Учеба и отдых Этот раздел создан специально для молодых. Причем тех, кто пустому времяпрепровождению в обнимку с новомодным гаджетом предпочитает общение с друзьями, прогулки на свежем воздухе, участие в интересных акциях или общественно-полезных делах.

  • А у нас во дворе

    17.08.2017

    А у нас во дворе

    Развлекательно-игровую программу с таким названием организовал для горожан в минувший вторник центр досуга «Ровесник» района Раменки

    Почувствовать, что родной двор – это не просто прилегающая к домам территория, а маленькое сплоченное «государство», могли гости праздника «А у нас во дворе». На площадке по адресу: Мичуринский пр-т, д. 31, корп. 1 их ждала интересная развлекательно-игровая программа, которая объединила жителей всех возрастов.
    Взрослые и дети с огромным удовольствием участвовали в конкурсах и эстафетах, проявляя творческие способности и демонстрируя спортивное мастерство. Нашлись интересные занятие и для поклонников интеллектуальных состязаний, и для любителей потанцевать.

    Анна Санина
    Фото: Центр досуга «Ровесник»


В центре событий

литрес

Подключись и читай

Публичные библиотеки Западного административного округа предложили своим читателям новую услугу – подключение к проекту «Библиотека ЛитРес»

 

 

фотоконкурс

Продолжается фотоконкурс “Удачный день”!

Каждый день все мы заняты текущими заботами и ритм жизни мегаполиса не позволяет порой увидеть прекрасное вокруг нас

 

 

 


  • Мосприрода приглашает ребят Западного округа принять участие в творческой акции

    Готовится к изданию альбом детских рисунков, посвященный животным, растениям и грибам, занесенным в Красную книгу города Москвы Работа над альбомом ведется давно. У дизайнеров уже есть детские рисунки, которые изображают ежей, зайцев, дятлов, ушастую сову. Кроме того, ребята отправили работы с изображением лосей, кабанов, лис, белок, которые, хотя и не занесены в Красную книгу города Москвы, также найдут отражение в отдельном разделе. Тем не менее пока юные художники представили не все группы растений, животных и грибов, которые планируется поместить в альбом. Организаторы просят маленьких москвичей активнее участвовать в творческой акции и воспользоваться рекомендациями, какие именно сюжеты выбрать. К примеру, в «Мосприроде» очень ждут изображения береговой ласточки, полевого жаворонка, тритонов, серой и зеленой жабы, стрекоз, ириса желтого, клюквы, вереска, незабудок, колокольчиков, подосиновика белого, подберезовиков – болотного и черного. Кроме того, в альбом с удовольствием поместят московские пейзажи с узнаваемыми местами, такими как Воробьевы горы, Лосиный остров, Битцевский лес, Коломенское, Крылатские холмы и др. Работы необходимо подписать, а ...

Все новости