Капремонт и ЖКХ

Мосжилинспекция добилась перерасчета оплаты водоснабжения для многодетной семьи

В Инспекцию обратилась многодетная семья с жалобой на отказ управляющей организации производить начисления за услуги холодного водоснабжения по показаниям прибора учета. Это приводило к значительному росту финансовой нагрузки.

подробнее

Мосжилинспекция помогла жителю Раменок добиться перерасчёта платежей за отопление

В Инспекцию поступило обращение от одного из жителей дома 6 по ул. Довженко, с жалобой на неизменившиеся значения Гкалл в столбце «количество», указанных как исходные данные для расчета платежей за отопление.

подробнее

Мосжилинспекция сохранила денежные накопления жителей дома на Осенней улице

Решением Кунцевского районного суда общее собрание собственников помещений в доме 26 на Осенней улице признано недействительным. С иском об отмене результатов голосования в суд обратилась Мосжилинспекция.

подробнее

АО «Мосэнергосбыт» простит пени за несвоевременную оплату электроэнергии

АО «Мосэнергосбыт» объявляет уникальную акцию «Пени исчезают в полночь», участникам которой при выполнении всех условий будут списаны пени, начисленные за несвоевременную оплату электроэнергии.

подробнее

Мосжилинспекция добилась перерасчёта за водопотребление после обращения жителя Славянского бульвара

В инспекцию поступило обращение от одного из собственников в д. 15 по Славянскому бульвару по вопросу образования задолженности и отказа ЖСК «Давыдково-2» разъяснить причину её образования.

подробнее