Mos.ru предлагает бесплатную квалифицированную помощь психолога всем жителям Москвы

После окончания университета 25-летняя Сабина А. довольно легко устроилась на работу, но вот освоится на новом месте так же легко не получилось. Первые несколько месяцев девушка пыталась найти общий язык с коллегами и начальством, но с каждый днем это давалось всё сложнее. У Сабины участились конфликты с сотрудниками. Казалось, что ее никто не понимает. В результате у нее начал теряться интерес ко всему происходящему и проявились серьезные признаки депрессии.

«Приходила на работу постоянно разбитой, находиться в коллективе для меня было сущей пыткой. Я была словно в аду. Постоянно конфликтовала с начальством и со своими коллегами», - рассказывает Сабина.

Помощь пришла откуда не ждали! Как рассказывает девушка, во время оплаты ЖКУ на сайте mos.ru, она обратила внимание на услугу бесплатной психологической помощи. Осознав, что терять ей нечего – решила попробовать. Первая консультация ощутимых результатов не принесла, но Сабина продолжила занятия. Разбирая проблему, со временем, Сабина поняла, что проблема прежде всего была в ней, в том, как она воспринимала окружающих и их действия. Всего за нескольких сеансов к ней пришла уверенность в своих силах, жизнь вновь заиграла яркими красками. Сабина смогла вернуться на работу и наладить отношения с коллективом.

Осознание проблемы – половина её решения. Любой желающий житель Москвы может получить конфиденциальную квалифицированную помощь психолога в любом из отделений столичной службы психологической помощи. Записаться и узнать адреса можно через портал mos.ru. Также столичная служба предлагает своим клиентам дистанционное общение с консультантами по Skype, в текстовом чате или в переписке при помощи электронной почты.

-- mos.ru