События

«Общероссийский народный фронт» призвал граждан к участию в патриотической акции «Своих не бросаем» 23 сентября

Организаторы уверены, что акция станет ярким и запоминающимся событием в жизни Москвы и привлечет внимание большого числа жителей и гостей столицы.

подробнее

В Прокуратуре заявили об ужесточении ответственности за призывы и участие в незаконных акциях в период мобилизации

Распространение соответствующих материалов через Интернет и участие в акциях являются наказуемыми по действующему административному и уголовному законодательству.

подробнее

Собянин принял решение о дополнительной поддержке мобилизованных в Москве граждан

Собянин заявил, что решение президента РФ по частичной мобилизации было вынужденным, но «своевременным и безусловно необходимым», поскольку в зоне СВО с РФ воюет не только украинская армия, но и страны НАТО.

подробнее

«Офицеры России»: Региональные отделения заявляют о готовности формирования добровольческих отрядов

Эксперт заявляет, что беспрецедентное и бесцеремонное вмешательство коллективного Запада в вооруженный конфликт на стороне Украины не оставило России никакого выбора.

подробнее

Префект ЗАО поздравил сотрудников Роспотребнадзора округа

Префект Западного административного округа города Москвы Алексей Олегович Александров поздравил сотрудников Роспотребнадзора ЗАО со 100-летием со дня образования Государственной санитарно-эпидемиологической службы.

подробнее

Собянин: Фармацевтический кластер в Зеленограде заработает почти в полном объеме в 2023 году

В ходе посещения площадки «Алабушево» мэр осмотрел завод фармацевтической компании «Биокад», строительство производственных корпусов фармацевтических компаний «Р-Опра» и «Брайт Вэй Индастриз».

подробнее

Заммэра Ракова: московским родителям больше не нужно приносить бумажные справки по болезни ребенка в кружки и секции

Перевод бумажных справок в электронный вид освободил врачей от лишней бумажной работы, а родителей - от необходимости каждый раз передавать бумажные бланки.

подробнее

В 2022 году по требованиям Фонда конкурсными управляющими устранены превышения в отчетах на сумму 5,1 млрд рублей

В случае, если оценочная стоимость активов застройщика выше обязательств перед кредиторами, то «разницу» Фонд обязан вернуть в конкурсную массу.

подробнее