Все новости

Ягодный куст с шипами: советы специалиста по выращиванию крыжовника на даче

Крыжовник растет на многих дачных участках. Советами, которые помогут собрать качественный урожай, с нашими читателями поделилась агроном Ботанического сада биологического факультета МГУ Елена Воробьева.

подробнее

Прием работ на фотовыставку «ОБЪЕКТИВно о Москве» продлен до 10 августа

10 августа заканчивается прием заявок на фотовыставку «ОБЪЕКТИВно о Москве», которая пройдет в Доме на Брестской с 25 августа по 4 сентября. К участию приглашаются как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.

подробнее

Единый стандарт качества поликлиник и школ будет внедрен через несколько лет - Собянин

Собянин напомнил, что создание центров госуслуг «Мои документы» задало новый стандарт качества обслуживания москвичей, к которому должны стремиться все городские службы.

подробнее

Технологическую площадку Старт Хаб на Красном Октябре посетили свыше 100 тысяч человек в этом году

«Старт Хаб на «Красном Октябре» — это экосистема для развития стартапов и представителей бизнеса. На этой площадке проводятся отраслевые форумы, бизнес-дебаты и воркшопы.

подробнее

В Москве началось обучение наблюдателей Общественной палаты для работы на выборах в сентябре

Обучением наблюдателей в этом году будут заниматься преподаватели Факультета права Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики», а юристы университета окажут правовую поддержку и проведут консультации.

подробнее

Я сам! В центре «Доверие» на онлайн-занятии расскажут о профилактике зависимого поведения

Семейный центр «Доверие», расположенный в районе Раменки, приглашает подростков на новое онлайн-занятие. Темой встречи станет выбор жизненного пути и профилактика зависимого поведения.

подробнее

Библиотека онлайн. Рассказываем о новой услуге по бронированию книг

У библиотек столицы появился новый электронный сервис, который позволяет забронировать интересующую книгу, не совершая лишних звонков в читальню. Оформить заказ можно на сайте mos.ru/knigi.

подробнее