Строительство

Декоративные ламели станут центральным элементом фасада здания суда в Очаково-Матвеевское

Первый апелляционный суд общей юрисдикции в районе Очаково-Матвеевское будет размещаться на Рябиновой улице, д.36, к.1. Основной элемент монохромных фасадов четырехэтажного здания – декоративные белые ламели.

подробнее

Специалисты разрабатывают проект моста через реку Раменку

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв пояснил, что всего в столице в ближайшие 2 года должны закончить строительство семи автомобильных мостов через разные реки.

подробнее

Александр Козлов: Строительство детских учреждений в ТиНАО нужно вести по самым современным стандартам

В Троицком и Новомосковском административных округах к 2035 году будет построено около 320 детских садов и 170 школ, проектирование будет вестись по самым современным стандартам.

подробнее

В Дорогомилове появятся арт-объекты в эстетике эко-футуризма

Зеркальный шар над прудом и «живая» кинетическая скульптура появятся на территории нового квартала в районе Дорогомилово. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

подробнее

Собянин: С начала года инвесторы построили в Москве 54 социальных объектов

Согласно сообщению, опубликованному в официальном Telegram-канале Сергея Собянина, с начала текущего года в столице было построено 54 здания, в которых размещены объекты социальной инфраструктуры.

подробнее