Спорт

В Москве прошли соревнования «Спортивная семья»

Есть у нас такая традиция: каждую весну проводить соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья». Этот год не стал исключением – 24 апреля прошёл городской этап соревнований «Спортивная семья». Мероприятие незаурядное, поэтому количество семей, желающих принять в нём участие, большое!

подробнее

Индустрия спорта и красоты продолжила рост в марте

Организации индустрии спорта и красоты, показавшие рост выручки в феврале, продолжили в марте наращивать обороты. В марте спортивные организации увеличили выручку на 17,6% - до 4 млрд рублей по сравнению с предыдущим месяцем

подробнее

Проект «SOTKA: Пришло Время Изменить Себя» приглашает к участию всех желающих

Каждый год весной и осенью обычно начинается очередной запуск бесплатной образовательно-тренировочной программы «SOTKA: Пришло Время Изменить Себя». За последние несколько лет в этой программе приняли участие свыше 700 000 человек из 1649 городов в 78 странах мира.

подробнее

Для подростков из Раменок организовали бесплатную поездку на ГУМ-КАТОК

Воспитанники центра социальной помощи семье и детям «Доверие» в Раменках посетили «ГУМ-КАТОК» на Красной площади. Ребята с удовольствием попробовали себя в роли фигуристов и покатались в центре столицы, рассказали организаторы.

подробнее

Палки в руки — и вперед: в парке «Олимпийской деревни» возобновились занятия скандинавской ходьбой

Скандинавская ходьба — вид спорта, который в последние годы приобрел большую популярность. Летом в любом столичном парке можно встретить людей со специальными палками, которые бодро шагают по аллеям. Но на самом деле, скандинавской ходьбой можно заниматься и зимой.

подробнее