Спорт

Фан-зона ЧЕ-2020 в «Лужниках» вновь открывается 26 июня для болельщиков с QR-кодами

Это означает, что попасть сюда смогут граждане, которые либо прошли вакцинную, либо имеют на руках отрицательный результат ПЦР-теста, сделанный не ранее чем за 72 часа до прихода в зону болельщиков, или переболели COVID-19 в течение последних шести месяцев.

подробнее

Проверь здоровье: в трех центрах госуслуг в ЗАО можно пройти экспресс-обследование

Забота о здоровье — это очень важно, и даже быстрые исследования дают представление о том, на что нужно обратить внимание. Поэтому в некоторых центрах госуслуг «Мои Документы» открылись диагностические комплексы проекта «Здоровая Москва».

подробнее

В Москве прошли соревнования «Спортивная семья»

Есть у нас такая традиция: каждую весну проводить соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья». Этот год не стал исключением – 24 апреля прошёл городской этап соревнований «Спортивная семья». Мероприятие незаурядное, поэтому количество семей, желающих принять в нём участие, большое!

подробнее

Индустрия спорта и красоты продолжила рост в марте

Организации индустрии спорта и красоты, показавшие рост выручки в феврале, продолжили в марте наращивать обороты. В марте спортивные организации увеличили выручку на 17,6% - до 4 млрд рублей по сравнению с предыдущим месяцем

подробнее