Власть

Диалог в прямом эфире. Глава управы Раменок пообщался с жителями в Instagram

Глава управы района Раменки Игорь Алексеев провел прямой эфир в Instagram. Благодаря такому формату общения у жителей есть возможность задать вопрос представителям власти и оперативно получить на него ответ.

подробнее

Общественный штаб: На выборах в Москве нарушений не выявлено

На данный момент на проходящих в столице выборах не выявили нарушений, рассказал заместитель руководителя Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве, руководитель корпуса наблюдателей Вадим Ковалев.

подробнее

Эксперты: Программа «Миллион призов» поможет восстановлению экономики

Программа «Миллион призов - #ВыбираемВместе» для участников дистанционного электронного голосования поможет не усугублять эпидобстановку и не вводить новые ограничения. Такой точкой зрения поделился фермер-сыровар, предприниматель Олег Сирота.

подробнее

Венедиктов: Более 50% избирателей в Москве проголосуют онлайн

Ожидается, что более половины жителей Москвы проголосуют на выборах депутатов Госдумы в сентябре онлайн, при этом двойное голосование невозможно, рассказали на сайте Общественной палаты города со ссылкой на слова руководителя Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Алексея Венедиктова

подробнее

Вопрос-ответ. Жители Раменок пообщались с главой управы во время онлайн-встречи

Глава управы района Раменки Игорь Алексеев в прямом эфире Instagram провел онлайн-встречу с населением. Ряд вопросов удалось решить на месте, ход исполнения остальных взят на контроль.

подробнее

Московская «Единая Россия» проводит масштабное обучение для 11 тысяч наблюдателей

В Москве стартовала серия обучающих семинаров для наблюдателей, которым в сентябре предстоит взять на себя ответственную работу: следить за ходом голосования. Первая встреча прошла в среду, 12 мая.

подробнее