«Мосфильм» рассказал о строительстве новых павильонов на своей территории

На студии «Мосфильм» продолжается строительство 17-го киносъемочного павильона и нового киноконцертного комплекса. Первый заместитель гендиректора киноконцерна Владимир Рясов рассказал, на каком этапе строительства находятся здания.

По словам Рясова, завершены все работы по отливке железобетонных конструкций, идет подготовка к установке ферм над съемочным павильоном, рабочие приступили к отделке внутренних технических помещений и отделке фасада натуральным камнем.

Кроме того, вместе со строительством основных зданий началась прокладка и устройство инженерных сетей. В феврале 2021 года планируется ввести в эксплуатацию новый КПП.

Строительство объектов ведется за счет частных инвесторов без привлечения городских и федеральных средств. Рясов отметил, что окончание строительства запланировано на 2022 год, но инвесторы, заказчики и строители делают все возможное, чтобы ввести в эксплуатацию новые павильоны раньше срока.

Полное интервью Владимира Рясова, а также фотографии со стройки можно посмотреть на официальном сайте киностудии «Мосфильм».

-- Фото: pixabay.com