В Ботаническом саду МГУ 11 мая пройдет семинар-дегустация «Сорняки - это еда»

11 мая в Ботаническом саду МГУ проведут семинар-дегустацию под названием «Сорняки - это еда». Мероприятие начнется в 15 часов и пройдет в рамках празднования Дня одуванчика, сообщается в Telegram-канале учреждения.

Ведущим семинара станет кулинар-ботаник Ё-Маззай.

Вместе с ним гости смогут поучаствовать в приготовлении следующих блюд и напитков: чипсов из квашеной сныти «Хит сезона», хвойного коктейля «Мохито», кваса и уксуса из одуванчиков, хвойной комбучи, кваса из сныти «Натощак».

Для посещения семинара нужна предварительная запись.

-- Фото: Ботанический сад МГУ


← Собянин: Офсетные контракты обеспечивают надежные поставки в медучреждения

→ Сотрудники полиции, общественники и ветераны УВД по ЗАО посетили торжественное мероприятие в честь Дня Победы