В Ботаническом саду МГУ 29 сентября пройдет мастер-класс по приготовлению конфитюра

29 сентября в Ботаническом саду МГУ состоится мастер-класс по приготовлению конфитюра из осенних яблок и клюквы. Его проведет кондитер, диетолог и нутрициолог Андрей Гукасов, сообщается в Telegram-канале учреждения.

Он расскажет, как правильно подбирать ингредиенты, подготавливать их и варить это сладкое блюдо.

В конце мастер-класса каждый участник попробует получившийся конфитюр, а также уникальный мармелад, приготовленный мастером.

-- Фото: Ботанический сад МГУ


← Артисты Большого Московского цирка выступили на станции метро «Мичуринский проспект»

→ Сотрудники Госавтоинспекции Западного округа столицы провели утренник безопасности с детьми дошкольного возраста