В Москве общегородскую акцию «Ночь в музее» дополнят спортивными активностями

Департамент спорта в Москве подготовил сюрпризы в рамках акции «Ночь в музее». Участники акции смогут посетить тренировки в музеях и две эксклюзивные экскурсии, передаёт пресс-служба депаратмента.

Так, две тренировки по стретчингу ждут тех, кто стремится к гибкости и пластичности. Они будут проходить в парке искусств «Музеон» и в Галерее Ильи Глазунова. А тренировки по йоге пройдут в Кремле в Измайлово и в центрах современного искусства «Винзавод» и «МАРС». Проведут их высококлассные тренеры от сети премиум фитнес-клубов World Class.

«В парке искусств «Музеон» найдется место не только вдумчивому стретчингу, но и массовому сайклингу от Music Cycle Festival», — отмечается в сообщении.

Также организаторы акции подготовили для участников акции две эксклюзивные экскурсии. Желающие могут присоединиться к самокатному историческому туру по олимпийского комплексу «Лужники» в сопровождении специального аудиогида, который раскроет участникам интересные факты о сердце спортивной жизни России. На вторую, более камерную, экскурсию приглашает стадион «Динамо».

Узнать подробное расписание экскурсий и тренировок можно на сайте art.moscow.sport.

Напомним, что ежегодная акция «Ночь в музее» пройдет 21 мая.

-- mos.ru