В ЖК «Огни» в Раменках построят два новых корпуса

В жилом корпусе «Огни» в Раменках будут построены два новых корпуса общей площадью более 22 тыс. кв. метров и высотой в 18-25 этажей. Они появятся на ул. Лобачевского, земельный участок 120А/1.

Председатель Мосгосстройнадзора Игорь Востратенко сообщил, что в новых корпусах разместят 287 квартир разной планировки, двухуровневый подземный паркинг на 88 машин и кладовые для жильцов. На первых этажах появятся кафе, магазины и предприятия бытовых услуг и управляющая компания. 

Новые корпуса построят в современном минималистичном стиле. В оформлении фасадов используют цветовые акценты, отделку лобби металлическими ламелями и витражным остеклением, пишет Стройкомплекс.

В жилой части первых этажей также расположатся входные группы со стойками ресепшен, зонами ожидания, круглосуточной службой консьержа и мойками для лап домашних питомцев.

В закрытом от автомобилей охраняемом дворе обустроят игровые площадки для детей, арт-объекты, места для тихого и активного отдыха, зону воркаута, «лесные островки» и кафе с приватной террасой.

-- Фото: Стройкомплекс